有一种感觉叫幸福,有一种幸福叫感动,有意见感动的事,令我终生难忘。
三年级时的一天中午,我出去玩,不一会就摔倒了,同学们扶我去医务室。正巧,老师没来,倒霉!只好回班了,忍着痛上到最后一节课,终于放学了。回到家,妈妈一看,心痛的说:“忍着点儿,妈妈这就去买药。”说完,便快步下楼了。唉,危险时时在身边,一不小心就受伤啊!我想着就后悔。
不一会,药就买回来了,我仔细一看,有红药水,消毒水,绷带,云南白药和棉签。怎么这么多样呀?妈妈说:“也不知道那个好用,多买了点。”妈妈把红药水帮我涂上,叫我不要再乱跑,又给我盖好被子,漏出受伤的部分。我躲在被子里,不一会就睡着了。还做了一个美梦,一个体现着母爱似水的梦,妈妈的爱好温暖啊!
第二天去上学,老师又给我抹了一些橄榄油,说这样好的更快,还不容易感染,老师为我把脏血挤了出来,老师的爱总在许许多多的小事中见到,使我体会到了师爱无疆。
一件小事,让我感受到了很多平时没有注意到的关怀,在家里有妈妈的爱,在学校有老师的爱,爱原来一直就在身边,很近,很近。