最近,我们家发生了一件大事:爸爸妈妈把秋水苑的房子卖掉了。我表示坚决反对,很舍不得,因为那里是我出生和长大的地方,给我留下了许多美好的回忆。
回想起秋水苑,有许多令人难忘的地方。
客厅的沙发软软的,我和邻居逗逗在那里跳上跳下,追来追去。
客房里摆着两张拼在一起的床,每天晚上奶奶陪我睡觉,给我讲各式各样她编出来的故事,逗得我哈哈大笑。
楼梯的玻璃栏板上贴满了五花八门的贴纸,有奥特曼、恐龙、植物大战僵尸……都是我喜欢的东西。
楼上的露台里还有一片水池,小鱼在水草间游来游去。我喜欢用网兜捕鱼,每当网兜要把小鱼捉住时,它就一溜烟地逃开了,我怎么也捉不住它。二楼还有一个大浴缸,冬天在大浴缸里泡个热水澡就别提多舒服了!
想到这些,我的眼泪都快掉下来了。虽然爸爸妈妈答应了给我一个更舒服的房子,但我还是很舍不得秋水苑。