我的老师小学作文
美丽亲切,眼睛会说话,这个就是我的班主任——孟老师。
孟老师,长着一双水灵灵的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,说起话来动听、亲切。
我的班主任,每天都穿得整整齐齐的,他的背影如天使一般美丽极了,带着一副粉红色的眼镜。
记得有一次,期末考试了,我没有考好,老师不但没有批评我,而且还鼓励我。老师对我是那么的亲切!
如果有同学做错了事情,老师从来没有打过学生,而是会给同学们改正的机会。
老师对我们是不是很好?
对了,还有,我要告诉你们一个秘密,老师的眼睛可以说话哟,你们是不是都不相信?好!我会证明给你们看的。
有一次,我正在专心地做作业。老师从我那里走过,我看了一眼老师,老师的眼睛看着我,眼睛弯弯的,嘴角露出了一丝微笑,知道了,老师夸我写的字很漂亮呢!
还有一次上着课,我在和我同桌窃窃私语。我一抬头,看到老师的眼睛,直盯着我。老师似乎在告诉我:“只可意会,不可言传。”完了,老师已经发现我们了,我立刻坐好,认真听讲,老师这才不盯我了。
你看,老师的眼睛会说话吧!
这就是我的班主任——孟老师。