小狗小学作文
我家有一小狗叫小黄。刚买回来的时候浑身是伤。我急忙给它涂上消炎药水。每天我把火腿肠分给它一半,把妈妈给我订的牛奶倒给它一半,在我精心的护理下,它变得肥肥胖胖。跑起来像一个黄色的球。
每天一放学,把书包放在沙发上,小黄便连蹦带跳地上了沙发,咬我的书包带子,好像它也想上学,我换了拖鞋,上楼做作业,它也跟上来。趴在我的脚上替我暖脚。有时它还去叼走你的拖鞋,趴在拖鞋上睡大觉,如果你把拖鞋拿走,它会从鞋架再叼一只来。无聊时它会追着自己的尾巴转,一旦咬住,就汪汪的大叫。它还有一个最喜爱的玩具——垃圾桶,它一次一次地把垃圾桶推倒,它精彩的表演简直闹得我无法做作业。一气之下我把它关进了地牢。
它在里面发出婴儿般的哭声,还不停用前爪抓门,我的心像刀割似的痛,我飞快的做完作业,我打开卫生间的门,只见小黄躺在地上,像死了一样,我摸了它一下,它一下子蹦出门,跑了。
小黄,我对你真是又爱又恨。