美丽小学作文300字
11月16日星期六晴
我的家乡住在美丽的流溪河旁。那里春、夏、秋、冬都非常美丽。
春天,龙眼散发着非常香的气味。米白色荔枝花挂在枝头,绽开了笑脸。草地上盛开着各种各样的野花,有白的、蓝的、紫的和粉的,各种各样的野花散发出芬芳扑鼻的香气。树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。
夏天,荔枝长满了红彤彤的果实,龙眼树和黄皮树都结出了黄澄澄的果实。累累的果实结满树枝,把树枝都笑弯了腰。农民伯伯看着累累的果实高兴得合不拢嘴了。
秋天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。早晨,许多人流溪河边的树林里散步、晨跑、晨练。
冬天,流溪河的水是最清澈的。水面上偶而会有几条小鱼蹦出水面,从水面上还会看到许许多多的小鱼在水里游来游去。渔夫也常常会划着小船去捕鱼。
啊!我爱我美丽的家乡。