我的爸爸小学作文
我的爸爸叫杨健,身体强壮,聪明机智,有困难耐心解决。爸爸长得也非常帅气,黑黑的眉毛,明亮的大眼睛,不大不小的耳朵,强健的胳膊,粗壮有力的腿。
爸爸非常省钱,有一次我们上超市,我精心挑选了一条裤子,爸爸说这条裤子太难看了换条吧!妈妈过来一看我选的裤子也入了迷,又和我一起求爸爸买这条裤子,爸爸答应了。这条裤子居然 75元,爸爸立马就退掉了。妈妈刚想起来起来家里缺米,于是叫我们买米去。有一种贵,多。另一种便宜,少。爸爸那里一袋便宜的就让我们走,我和妈妈坚持要买多的,可是爸爸在家里做主,我和妈 妈不算,只好听爸爸的了。