美丽小学作文300字
我有一个美丽梦想,就是当一名画家。
如果我是一名画家,我要画许多的语文书、数学书、英语书等教科书和许多的课外书,我还要画许多的学校和住房,让魔术师把它们都变成真的,送给灾区的孩子们用。
如果我是一名画家,我要画许多的水和食物,还要画许多的衣服和玩具,送给非洲生活贫困的小朋友,让他们跟我们一样快乐的生活。
如果我是一名画家,我要画许多的钱,送给我的好朋友黄诗茜,用这钱早点治疗好她爸爸的病,让她的家庭跟我们一样幸福。
如果我是一名画家,我还要画许多动画片里的人物,他们有:快乐酷宝里的小宝、蜻蜓飞飞、蝴蝶美丽、鸭小白;赛尔号里的赛小西、卡路路、小米、布布种子;星际精灵蓝多多里的蓝多多、蔡小豆、古丽、古拉。让这些动画片的人物都成为我的好朋友,跟我一起玩耍。
如果我是一名画家,我想画眨眼的星星,在天上一闪一闪的,好像在对月亮姐姐说:月亮姐姐,你给我们唱一首歌吧,我还想画一朵白云,天天在太阳公公的身边唱歌,唱累了就休息。这样我们的生活就充满快乐的歌声。
当一名画家真好啊!