美丽小学作文300字
早晨,从四通八达的街道上,走来了许多小学生,有一年级、二年级、三年级……他们穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,踏着台阶,走进了古色古香的校园大门。
我的校园,景色迷人,有两个小院子,花儿五彩缤纷,种在操场上的杨柳树又粗又高,壮观极了!
我的校园有一个四层楼的教学楼,美丽极了。我的教室在二楼。操场上有一个大大的舞台,两个隔开的卫生间。
我把整个校园比作一幅美丽的画卷,许许多多的学生是这幅画卷的点缀。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃声响了,大家走进各自的教室,同学们一起读课文,那声音真好听!这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们读课文。
下课了,操场上变成了欢乐的海洋,大家在操场上跳绳、踢毽子、踢足球,玩各种各样的游戏。
这就是我们的校园,一所古老而美丽的校园啊!我每天在这个校园里学习,我多么喜欢我的校园啊!