美丽小学作文300字
我爱百花争艳的春天,我爱鸟语蝉鸣的盛夏,我爱粉妆玉砌的严冬,我要爱枫叶似火的金秋。
今天,我来到门外,看见门外的一棵大树,落下了今天,我来到门外,看见门外的一棵大树,落下了许多树叶,树宝宝,伤心的哭了,树妈妈说:“孩子们明年春天你们会回到我怀抱的
我悄悄地走来,走进田间。秋风过处,五谷飘香。那一片片庄稼,远看,好像翻滚着干层波浪,近看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。这时候,地里的人可忙了,到处笑语欢歌,机声和鸣。 我走
我走进果园。看,树上的硕果累累,有小灯笼似的杮子,葫芦似的鸭梨,珍珠似的葡萄……红彤彤、黄澄澄、紫盈盈……可爱极了!
我最喜欢秋天!秋天是个美丽的季节,也是一个丰收的季节。