我们马上就要小学毕业了,想想,难忘的人和事还真不少呢。
读一年级的时候,我的第一个同桌是孙芮萱。一次考试,我由于思想神游,只得了42分,居然是全班倒数第一,我感到非常羞愧。当时老师说集齐五个小红花就可以当预备少先队员时,我就开始努力,争取得到预备少先队员。经过我的努力我终于拿到了,我非常自豪。当时我的英语很好,一年级上学期,我连续五次都是满分,这件事让我非常难忘。
读二年级时,我便和班里的人开始交朋友,先是刘佳彬,然后是陈柏希等一些同学。我们经常在一起玩耍,时而闹一些小脾气。当时我、吕昕捷、陈嘉旋是当时班上写作业最快,准确率还最高的三位同学。我们三个人经常还比速度,乐此不疲。
读三年级时,学校来了督导,几乎我们上的每节课他们都在一旁听着,就连平时那几个比较调皮的男生都乖乖的,很听话,有些同学还大胆地跟督导说话。当时我的体育也不赖,在整个年级跑步50米夺魁,非常高兴,因为这是一个荣誉。
从四年级开始,我就开始接近足球,于是每天下午放学以后我都会和我的好伙伴们一起去踢球。其中吕昕捷踢得最好,他也当了我们的老师,教我们一些小技巧,我们也从中得到了许多。
读五年级时,我们开始接触乒乓球。乒乓球也有很多招式的,比如说扣球,我常常被扣的好惨,我们非常热爱乒乓球。双休日,我们在学校打,也在小区打,约个时间出来打,一打就是一个多少小时,也是非常开心的。
到了六年级,我已经长大了,也明白了许多道理,也交了一个非常好的朋友—余罗聃。他的行为举止都很优雅,同时他的学习成绩也非常好。我们经常在一起学习,一起玩耍。有时候我在学习方面有困难,他总会耐心地教我,我非常感动。
六年的时光一转眼就过去了,希望我们相逢于不久之后。