妈妈小学作文
我的妈妈是一只猴子。有一次,我写作业时正在发愁,妈妈问我:“孩子,你在干什么呢?”我说:“我正在思考一道难题。”妈妈说:“哪儿呢?我来教你吧!”我说:“好呀,好呀!”还不到十分钟,妈妈就把这道题讲得明明白白。
我的妈妈是一只公鸡。每天早晨都很早起床,可是她自己那么早起床也就算了,还像闹钟一样,准时喊我们起床。我每天早上起床时,心里都在想:要是能多睡一会多好呀!
我的妈妈是一只大老虎。有一次,我考试没考好,心里忐忑不安。到家后,我立马跑到我自己的房间把门锁了起来,后来,妈妈问我:“宝贝儿,你在里面干什么呢?我说:“我在写作业!”妈妈让我把门打开,妈妈走进来,让我把试卷给她看,我就把试卷给了妈妈。妈妈看到我考试没考好,恼羞成怒,拿起木棍向我身上打去!我疼得哇哇大哭。
妈妈,我想对你说:“妈妈,虽然您很凶,但是我依然爱您!”