妈妈小学作文
亲爱的妈妈,我要向您说一声对不起。昨天我向你提出了要剪头发的要求,你一开始没什么反映,只是说我的脸型见了短头发不会好看的。可是我不甘心,又一再的纠缠你,你终于按耐不住了,心中的“火”全都涌了上来。紧接着,我只听见耳边都是骂我的声音。我还是没用地哭了,尽管我哭得再大声,你也无动于衷。
当时我好伤心,好伤心……可是后来我仔细地想了想,我当初为什么不听你的话呢?难道我自己的妈妈还会害我不成吗?于是,我跑到你的身边,向你承认了错误,可是你却无情地说了声:“你连这么点小事情都不听我的,以后不是要无法无天了吗?算了,反正你都不听我的话,我以后再也不管你了!”听了这几句话,我更加难过了,就像一把把刀刻进了我的心里。我知道,我活该,这是我自作自受,自己造成的结果。
但是,妈妈,我还是希望你能原谅我。妈妈,对不起,对不起……