妈妈小学作文
我的妈妈是一名十分优秀高中教师。她那匀称的身材,再配上那黝黑发亮的卷发,最后是一张带有两双炯炯有神的大眼睛的瓜子脸,漂亮极了!
我的妈妈是一名高中教师,那么教育自己的孩子的方法对于我来说是十分卓有成效的。那么它用来教育我的方法与其他妈妈教育自己的孩子的方法截然不同。
我的妈妈经常带我去的地方只有两个地方:新华书店和图书管。虽然我的妈妈已经给我买了一大堆书,但是妈妈还是叫我去新华书店,这里所隐藏着的那个秘密就是:因为那里有许多爱看书的小学生,这样也就构成了一个很好的读书氛,这样才能品出其中的滋味,而不是囫囵吞枣否则那样还不如不看。去图书馆的理由与区新华书店的理由一样,都是为了品出其中的真正滋味。