可爱的小学作文
它长得可漂亮哩:一身黄色的毛,两双黑得发亮的眼睛看着我,可爱极了。
记得有一次,我和哥哥在院里玩耍,这只可爱的小狗就来了,它看见我们在玩耍,汪汪地叫起来,好像在说:“我也要玩这个游戏。”我们听懂了它的话,就叫它坐下来,它竟然坐下来了。我说:“是这样的,你追哥哥,哥哥追我,如果追到的就献上一首歌曲。”小狗似乎听懂了我的话像一枝离弦的箭一样追哥哥,把哥哥追得气喘吁吁。哥哥说:“不行,要换!”小狗追妹妹,我追这只小狗。小狗跑得非常快,我看见小狗要追上我了。我灵机一想:如果等会儿被小狗追上,就要接受惩处。我立刻说:“不行了!真累!到大树下坐一会吧!”我和哥哥都坐下了,没想到:小狗看见我们坐下来,它也坐下来,看见它这个样,我和哥哥都哈哈大笑起来。
这只小狗给了我无限的快乐。