小狗小学作文
一身金色的短毛,一双大大的眼睛,灵活的四肢,这就是我家可爱的小狗——多多。
小狗多多现在生活在爷爷家,它每天都蹲在笼子里,四处张望。每次我一回到爷爷家,多多见到我,就像多年不见的老朋友一样高兴,不停地围着我转圈圈,还用小爪子抓我的腿,想让我抱抱它!但是,如果有陌生人靠近,多多就会“汪汪”大叫,甚至跑上前去咬他。虽然多多有点“暴力”,但是我还是很喜欢它,因为它是一个看家的小能手!我家的多多每天都在认真地为我们看家,望着它忠实的样子,我被深深的感动了!
我爱我家的小狗——多多!