春天小学作文300字
春天的一个早上,我独个儿来到了公园,我走在去公园的路上,一阵春风吹过,使人觉得格外凉爽。 来到公园门前,就看见一道用红砖砌成的大门,四条红色的大柱耸立在公园的门前,是多么雄伟啊!
两棵木棉树站在公园门口的两侧,像两个守住门口的卫士。
进到公园,就看见一个非常大的石象,这是洪秀全爷爷的石象,秀全公园就是因这个石象而提名的。石象前面有个大花坛,这个花坛你有许多花,有菊花、有玫瑰花、有映山红等。
接着来到了公园的联拱石桥,联拱石桥的桥底与两旁是一个人工湖。这个人工湖可美丽啊!
有着被春风吹动着的湖水。浮着美丽的装饰品,真美丽极了!
桥上栏杆上的图案就更美了,有的刻着一只小狮子、一头牛……真是千奇百怪啊!
春天的公园真是风景优美啊!
我爱春天的公园,更爱春天的家乡!