我的小学作文
大家好,我叫赵鸿睿,是外国语小学四、一班的一名学生,我的愿望是长大当一名科学家,同样我也喜欢搞一些恶作剧。
“啊!这是谁干的?”妈妈哭着从房间里跑出来。怎么了,老妈,哥哥说。你看,棕色的木地板上闪闪发光,原来是一块小镜子掉到地上,碎了。“就这小事还大惊小怪的,等到宇宙爆炸的那一天,我看,你吓得连魂都没了吧!算了,别找我事,这事是弟弟干的,再见,老妈,我上辅导班快迟到了。”大家猜猜这是谁的杰作?没错,这当然就是调皮的我了。
有一次,我趁爸爸妈妈不在家,就放下手中的作业,穿上爸爸的大皮鞋,走起路来,嗒、嗒、嗒弟弟被这声音给吵醒了,出来看个究竟,我走到弟弟的屁股后面,不客气的赏了他一脚,我又开始对弟弟的腰部进行**了,我一下把弟弟给撞飞了三四分米远……不久,爸爸、妈妈回来了,看着满屋子的脏东西……想必后果你们也猜到了吧!我就不用说了。
这就是调皮的我,怎么样?调皮中是不是也有一些可爱呢!