西瓜小学作文
妈妈买了一个又打又红的西瓜,我们把西瓜带回家吃。妈妈说:“等爸爸回来, 还有爷爷奶奶来了再吃。”到了晚上,爸爸,爷爷奶奶都回来了,妈妈说:“你去拿西瓜来。”我说:“知道了。”爸爸说:“你去拿西瓜刀。”我说:“知道了。”然后,爸爸开始切西瓜了,爸爸切好西瓜说:“你们来吃西瓜。”我拿了两块大西瓜,爸爸朝我看了看,不知道什么意思,我说:“这两块给爷爷奶奶吃。”我拿了最小的西瓜,爸爸又看了看,不知道什么意思,我说:“这一块给我。”然后,我把最后最大的两块大的给爸爸妈妈,妈妈说:“你真是个好孩子。”
我们一家人开开心心地吃着西瓜,吃完西瓜,我们就睡觉去了。