快乐的小学作文300字
星期天的一个下午,也就是母亲节,妈妈带着我和哥哥阿姨,一起到万佳一楼去参加母亲节活动,钟承华他们也去了,妈妈跟我说:这个节目是钟承华妈妈叫我们一起提前报名的。所以我要谢谢钟承华妈妈哟!
不一下,我们怀着快乐的心情来到了现场,来参加的人有很多,那场面布置的很漂亮,“五彩缤纷”场面非常的热闹。正我们期待的时刻开始了,首先是主持人姐姐介绍游戏项目和规则,项目是“乒乓球接力赛”。规则是谁接的球最多,谁就是第一名,我们分成有好几组,我和妈妈是第7组,等安排好,游戏就开始了。
经过和妈妈的合作下,我们得到了“二等奖”,听到这个信息,当时我高兴得跳了起来,因为又是妈妈的节日,而且这奖品是一套老人穿的衣服,我还可以送给我奶奶,奶奶听了也很高兴,还夸了我和妈妈都很棒呢!
拿了奖,我们还去参加了做蛋糕的活动呢!然后妈妈还请我和哥哥去吃了麦当劳呢!所以今天的母亲节是特别的快乐!