我有一个只属于我自己的小天地,虽然这个小天地不是很大,但是它给了我许多乐趣,让我每天都过得快快乐乐的。因此,我对我的小天地很满意。
走进我的小天地,就会看见一台电视机。电视机对我来说简直就是每天必看的,如果爸爸妈妈不肯让我看的话,我就会很生气,不理他们,直到他们答应我看为止。
电视机的对面有一张“星星床”,而“星星床”恰好靠在窗边。如果晚上我很害怕,不敢睡觉的时候,,我就可以透过窗户数天上的星星。一颗,两颗,三颗,四颗……渐渐地,我的眼睛慢慢地模糊了,于是,我闭上疲劳了一天的眼睛。接着,我就走进了甜美的梦乡。
在“星星床”的旁边,有一张小桌子。小桌子真是书的“海洋”,你准会这么说。是的,我的小桌子上,几乎放满了书,有《一千零一夜》、《睡前10分钟》、《三国演义》……我的小桌子有两个“胃”——抽屉,所以我就将桌上的一些书搬进了小桌子的两个胃里。每天我放学回家,总会从小桌子的胃里拿出“食物”——书来看。我希望同学们能像我一样,从书中得到丰富的知识。小桌子每天都陪伴着我,我在小桌子上面写作业、看书……因此,,我特别爱护我的小桌子,不用小刀、铅笔头……把小桌子划破或弄脏,小伙伴们都非常羡慕我。
每当我不开心,在小天地里生闷气的时候,小天地就会将我的烦恼带走,让我像以前一样开心。
随着岁月的流逝,虽然你一年比一年苍老了,但是你在我的心中,还是原来那样干净、漂亮。我即使离开了你,搬去住新房子,我也永远不会忘掉你曾经陪我度过的这段美好时光。