我的妈妈中等身材,有一双炯炯有神的大眼睛,戴着一副红色镜框的眼镜,我的妈妈说话总是和蔼可亲。
我的妈妈每天都看手机,只要是有空的话就看手机。妈妈也非常的疼爱我,只要我说什么,她就给我买什么。
有一天,我跟别人玩的时候不小心摔了一跤,我跪在地上哇哇大哭,有人叫我的妈妈过来,妈妈急忙跑过来说:“孩子你没事吧,快快站起来走走。”我说:“疼啊,妈妈。”妈妈却说:“你别那么娇气,要坚强点,快快,站起来走走。”我又坚强地走了几步。慢慢地就觉得不怎么疼了,妈妈说:“我不扶你起来就是为了培养你坚强的性格”。
我的妈妈不但关心我成长中的小事,而且特别关心我的学习。一次,我感冒了,因此耽误了课程,当天晚上妈妈不知疲倦地为我补习功课,一直补到晚上11点,妈妈说:“孩子你睡觉吧,妈妈给你出点课后题,明天醒的时候写一下就好了。”第二天早上我一醒就跑到妈妈身边,我看到了妈妈眼睛上的红血丝,我非常心疼、感动。我的眼泪顺着我的脸颊流了下来。妈妈说:“你哭什么呀?别什么事情都哭鼻子”妈妈说完,我把我的眼泪擦掉,对妈妈说:“妈妈谢谢您,我爱您,我一定会孝敬您的!”妈妈听后很感动,留下了激动的泪水。
这就是我的“奇葩”老妈,无论是表扬还是批评,都是对我这朵“小花”的爱,让我健康成长,当我跌倒的时候,是您把我扶起,当我开心的时候,您与我一起分享。