美丽小学作文300字
一走进校园,映入眼帘的就是门口两棵高大粗壮的梧桐树。它有四层楼那么高,就像两个巨大的士兵日夜守护着我们的校园。夏天,这两棵巨大的梧桐树就像两把巨大的、绿色的大伞,为小学生们遮挡太阳。秋天,这两棵梧桐树的叶子翩翩起舞,就像一只轻快美丽的蝴蝶在自由的飞翔。
再往里面走,就到了美丽的弈林。弈林的正中间长着一棵大樟树,我数了数,一共有六棵大樟树,它们好像就是正中间那棵树的五个邻居一样拥挤在弈林台上。弈林台的上面还有五组石桌和石椅。石桌上还有棋盘,有五子棋盘、有象棋盘、有军棋盘、有跳棋盘、还有飞行棋盘,各式各样。有时候还能在弈林里读书、休息等……
稍微往弈林台前面走二十米左右,这就到了五十米的塑胶跑道了。跑道是深红色的,上面画了白色的分界线,红白相称。白色的分界线把跑到分成了八个人可以一起跑的。只要下课铃一打,其中学校三分之一的同学都回去跑道上玩。有的同学跳绳、有的同学跑步、还有的同学在做游戏。
我非常热爱着美丽的校园——乐安县实验小学!