最近几天很倒霉,先从星期三说起。
星期三,发下了英语卷,似乎很多人都高分了不少,我一看卷。“不会吧!又低分了。听力怎么会扣这么多啊!语法怎么这么差啊!不过还好,阅读进步了一点点,可是怎么算,也不划算。”
星期四一大清早上学,天气还不错。回到学校,早读完后就是英语课,倒霉的时刻来了。英语老师叫人答问题,我找了下笔记,怎么都找不到,终于叫到我了,这下可惨了,虽不至于哑口无言,可是还是打不对。老师生气地说“中午留下来,罚抄五十次。”“不会吧!我怎么那么倒霉。”我在心中抱怨道。终于到了中午,我应该感到幸运的是,还有几个人没偷走。我们几个在班里抄到了十二点九个字,就下去吃饭。原本是不想去做晶体的了,可还是去了。这下可好了,我们整个中午没得睡。还好,我上数学课时没打瞌睡。
终于盼来了放学,我开心极了!可是数一数作业,语数英,政物化,全少不了。看来又要迎来一个烦躁的夜晚了。 我回家,上了一会儿网,电脑的插头就坏了。啊,星期六、天还要写实验报告的。只好关机,怎么这么倒霉啊!于是,我做作业,做的十点了,还差一点点,于是我决定第二天回学校做。因为累了,所以睡得很好。
第二天,依旧坐公交车回学校,不知什么运气,我还被人踩了一脚,幸运的是,她只踩了我半脚。这天的体育课特别好,都可以自由活动,我们已经好久没试过了。下午早了两节课回家,可是第一部车无视我们的存在,之后又有几部车没上。回到家,听说买了新的插头。 真是太好了!
哎!这几天的日子有倒霉的,有幸运的,真是折磨人啊!