春天小学作文300字
冬天的使者下班了,我这个春天的使者该工作了。
看见小草还在沉睡,我轻轻地唤醒它,它翻了个身又继续睡了起来,我挠挠它的痒,让它睁开了眼睛看一看春天来了,然后我们一起唤醒了千千万万的小草让春天充满生机,让大地铺上一块绿色的美丽的地毯。
我来到了花的面前,看到那含苞欲放的花骨朵,我轻轻一吹,它就展现出了那美丽的花,有白色的梨花、红色的迎春花、紫色的丁香花……说也说不完。
小河的冰还没有融化,我吹了一阵春风,小河的冰变成了一块块地,奔向了远方,它们载着冬天的寒冷奔向远方。
小青蛙在产卵,我对它们说:“孩子们我来替你们照顾,你们去参加你们的音乐会吧!”
小燕子从南方飞回来了,它们在和泥,准备垒巢呢!我也来帮帮它们,让它们觉得春天是最幸福的。
我的工作尽到了,我也该下班了,让夏天的使者来接着工作吧!