快乐的小学作文
快乐是什么?快乐就是下课时和同学一起谈天、分享,说说在学校或家中一些令人难忘的事。有时,或者有的同学一直七嘴八舌得说个不停,有的同学在练直笛,有的同学在背经书。趁此良机,我和知心好友一起谈天,我们说了很多有趣的事,心中非常的愉快,在学校和同学一起分享,真得是非常的快乐。
快乐是什么?快乐就是在家里和父母、兄弟姐妹一起看电视。看了许多的节目,有时有说有笑,有时痛哭流涕,有时惊吓连连...等等,有时还会为了看节目而在抢摇控器呢!真的好快乐!我们看了一个节目,那个节目内容十分生动,所以全家人都看得很投入,到一个段落时,大家都笑掉大牙,让我觉得全家人一起看电视,实在是一件非常快乐的事。
快乐是什么?快乐就是全家一起出游,骑着脚踏车,从家中骑到淡水,沿途可以看到美丽的风景,呼吸到新鲜的空气,也可以舒展身心,可以得到许多的好处。我们一起骑到淡水河,途中有一个斜坡,我们一起克服了这个困境,很顺利得到达了目的地,跟着全家一起出游,真是快乐呀!
快乐是什么?快乐就是和老师、同学、家人一块儿做一些自己喜欢的事,大家开开心心、平平安安、健健康康的做快乐的事,这就是快乐。