整理书桌的时候,发现这个本子好久没用了。
记得刚来的时候,非常热衷于英语的“天天向上”每日一句。
为了不忘记还把想要记住的句子记到这个本子上,把单词注上音标。
在空闲的时候就拿出来读一读。
结果这本子实在是不争气,脱纸比掉头发还要干脆。
也不想将其丢弃,用透明胶布缠了,粘了,封了,裹了,最后还是没能救活它。
于是决定可能就要废弃不再用了。
不管怎样,这里让我认识那么多的强悍的童鞋,这里让我爱上了学习。我会坚持我的坚持!!
你是不是也曾坚持不懈地记下那些句子,像是描绘艺术画那样用五色彩笔做着注释,像是欣赏艺术画那样认真翻看细细琢磨,像是珍藏艺术画那样将它小心翼翼地放置在宝箱……
看着这用心记下的每一字每一句,让偶甚是感动。我们将继续做好天天向上每日系列,希望它能陪伴大家度过充实快乐的每一天,永远永远!