星期六,爸爸妈妈带我去参观了向往以久的海底世界。
刚一走进海底世界门口,哇,水晶柱里的五彩鱼瞬间吸引了我。我停下了脚步。它们有的全身布满彩色的条纹,有的全身长满了各种各样的小刺,有的尾巴大的像一把扇子。五彩缤纷的鱼儿成群结队地游来游去,像是在水中跳舞。看着一条条鱼儿从我身边,头顶游过,我拍打着玻璃,真想用手触摸它一下。 不知不觉我来到了另一个展厅,我的眼睛忙极了,形形色色的水母在面前游来游去,让人眼花缭乱。那些水母在彩灯的照耀下,不停的变化着颜色,有白色,黄色,蓝色,金色,绿色,红色和银色,身体不停地浮上,又慢慢地沉落。有的互相对视着,好像在媲美;有的停下欢快的脚步,好像在思考着什么;有的把头粘在玻璃片上,好像在张望着什么,真是可爱极了。最后,我们还观看了海狮表演,来自南美洲的海狮用它独特的礼仪向我们表示了欢迎。可爱的海狮还为我们表演了精彩的套圈游戏和舞蹈。 海底世界实在是太有趣了,有时间的话你也去神奇而又美丽海底世界看一看吧!