我们的校园是一个学习和欢乐的地方,每天老师们都能听到孩子们的浪浪读书声和欢声笑语。
我们的体育场那里宽阔无比,是个同学们都喜欢的地方,每当星期五下午第二节,同学们就冲出教室来到体育场,我们的体育老师是何校长,何校长他人很好每当我们做完体育动做,他就让我们自由活动,这就是我们的体育场。接着是我们的教室,我们教室不是很漂亮,但是我很喜欢,教室里有两个门,一个前门和一个后门,我们走进教室正前方就有一台电脑和两块黑板,黑板的正前方是讲台,讲台非常长,是一个长方形的讲台,讲台的正前方是我们的桌椅,还有后面的白墙上有几个字它就是“秀我风采,做七好少年”这几个字让我明白要乐于助人和当好人,这就是我们的教室。我要说我们的花园太美了,知道我为什么说它美吗?因为花园四秀都有特,各种各样的鲜花扑满花园,各种颜色都数不过来,这就是我们的花国一个美丽的花园。我们的校园非常干净,没有一点白色垃圾,这样干净的校园,让我骄傲,这就是我们干净的校园。还有我们那浪浪读书声,上课的时候老师还没进门我们就把这节课需要的东西拿出来,然后老师就让我们读书,我们的读书声非常咱从一班就可以响到四班,这就是我们的读书声。
这就是我的校园,一个藏着浪浪读书声和欢声笑雨的地方。