一年四季有那么多的节日,有一个节日是真正属于我们的——那就是儿童节!一年四季有三百六十五天,有一天是我们最快乐的——那就是六月一日!
今年的“六一”儿童节,我们学校举行了“向祖国致敬,让奖章闪亮”的主题队会活动。早晨,我早早地起了床,来到学校,只见彩旗飘飘,红色的横幅上醒目地写着“庆祝六一”的标语。比起往日来,同学们的笑脸更灿烂了,因为今天我们是主角!
在整个活动中,我们每一个同学既是观众,又是小演员。校园里再次响起《中国少年先锋队队歌》,提醒我们肩负的责任;我们手举红五星,高声唱响《红星闪闪》,向祖国致敬;歌曲《美好的未来》更是让我体会到我们是多么的幸福呀!
最最激动人心的时刻就是颁奖环节了。当听到主持人宣读我的名字时,我激动地走上领奖台,教育局长亲自为我披上绶带――“校园十佳科技之星”。在大家的掌声中,我心里美极了。
快乐的时光总是过得特别的快,在同学们高声的宣誓声中活动结束了,可喜悦还在空中飘荡着……