小狗小学作文
自从我家以前养这一只小狗之后,我的妹妹十分害怕狗,甚至见了狗,就一脸都变成白色的了。可是我不一样,我十分喜欢以前我们养的狗。
可是不幸的是,我以前的那只小狗跑丢了,我非常担心那只小狗。然后我们就再养了几只狗,就是因为那件事,让我更加喜欢那几只小狗了。并且想再养一只狗。
去年的春天,我和爸爸妈妈准备出去看我的姥姥去,我想带着小狗一起去,妈妈不让带着那只小狗。小狗用它那会说话的眼睛凝视着我,好像在说:“小主人,我不去也可以,我可以给你们看门。”我有用那双会传递的眼睛对它说:“那你在家要小心哦。”小狗们好像都听懂了我的话似的,都伸起一条胳膊和我说“拜拜”。然后我也和它们说了一声拜拜就高高兴兴地往姥姥家去了。
还有一次,我去远处去买东西。小狗们偷偷地跟过去了,在暗处,有一只大狗想吃我手中的点心。就渐渐的逼近了我,我吓了一大跳,然后小狗们就跑到我前面保护我。好像在说:“要想吃我们主人手中的点心,那就先问我们吧!”然后大狗就马上逃跑了,然后我和小狗们慢慢的回家了,在路上,我想到:多么可爱的小狗呀!
过了几个月,狗狗们渐渐地长大了,我似乎觉得狗狗不好玩了,也没有以前那么活泼可爱了。我很想再养一只小狗了。然后我就给妈妈说了说我的想法,妈妈坚决不同意。
有一次,我见我的好朋友养了一只小狗,名叫欢欢,全身的绒毛都是黄色的。因为他每天都很快乐,所以给它取名叫欢欢,它长的十分可爱。我想把这只狗拿到家,朋友坚决不让。我只好和妈妈说去,我回到家,给妈妈说了说,妈妈还是不同意然后我就每天都和妈妈说。妈妈听了不胜其烦,只好把它放在家了几天,不几天,朋友来要他的小狗了。然后我用钱买了下来。
我的愿望终于实现了。现在我有好多只小狗了,我的人生真的好快乐。