今天,天气晴朗,阳光明媚。我和妹妹一起在公园里吹泡泡。我拧开瓶盖,拿出吹泡泡的工具,轻轻沾了一点泡泡水,放在嘴边轻轻一吹,啊,这么多泡泡出来了,有大的,有小的,还有两个连在一起的。这些泡泡有的刚一落地就消失的无无影无踪;有的似乎很淘气,落到地上还要蹦几蹦像个淘气的小朋友在草地上玩耍;还有的静静地卧在绿色的草地上,像个文静的小姑娘躺在草地上睡觉,还有的掉进小河里,在小河里漂着好像在水里游泳……
我发现,泡泡刚吹出去的时候是透明的,然后慢慢变成彩色的,在阳光的照耀下显得五彩缤纷,美丽极了。
忽然,有一个泡泡落在了妹妹的眼睛里,妹妹疼得哇哇大哭起来。我叫妹妹在原地等我,我回家去拿来一条湿漉漉的小毛巾帮妹妹擦了擦眼睛,妹妹不疼了,露出了两颗蒙牙笑了,笑得那么甜,我看见妹妹笑了我也笑了。
今天,是我在暑假里玩得最快乐的一天!