“贝儿,你先别走。”我转身一看,原来是林老师呀,就连忙问:“老师,怎么了?”“你帮你同桌补一下课吧,他刚才说他没听懂,我看你刚才听得很认真,你帮他补一下课吧。”“好吧。”我心不甘,情不愿地回答了。
我只好来到座位上,帮同桌补习功课了。他已经把书拿出来,还没等我坐下,他已经把书递给我了。
我看他这幅好学的样子,我很开心。可是他这好学的精神没坚持多久,就恢复原样了——他开始到处乱动,根本没听我讲话,我讲的东西,看来他是一点儿也没听明白。
后来我对他说:“我把时间都花费在了你身上,你一点感觉都没有吗?我本来是要跟睿莹她们去还书的,可是就是因为老师叫我来帮你补课,我才没有去成的!”我同桌听了这话反而跟我对着干:“那你干嘛要帮我补习功课啊!”“因为,呜~”我哭着跑出教室,打算以后再也不理他了。
同桌,我把时间送给了你,你为什么这样做呢?