今天下午,我们一家和弟弟一家去了邵家渡茶山玩。
到了茶山脚下,我们下了车,一起爬上茶山。茶山上都是茶叶,还有一些鸭、鹅、鸡等动物。我们走到了一间小屋旁,旁边还有一股清澈的泉水,爸爸对我说:“这股泉水夏天的时候很凉快,冬天的时候不但很暖和而且很舒服。”我惊奇地说:“哇!这么神奇呀!我要下去试试!”我把手放进水里,哇!真的既暖和又舒服,真神奇!
我们又到了一个有山有水的地方。爸爸说这里是牛头山的龙潭岙。我们走了上去,看见有许多人在下面钓鱼。突然,一个黄黄的东西向我们移来,爸爸说那是游船,我靠近一看,果然是一条黄色的游船,还有许多人在船上拍照片。我看见有一个瀑布,原来是牛头山的龙潭瀑布呀!瀑布弯来弯去的,真像一条龙啊!
茶山,我夏天的时候还会来看你的!