今天,轮到我和我的同桌徐瑞泽还有唐超做值日了。放学后,同学们都走了,就剩下我们值日生了。
我们开始行动了,我负责把一、二组的桌椅摆好,然后把垃圾扫干净,最后拿拖把把地拖干净,这就是我的任务。唐超和徐瑞泽负责把三、四组的桌椅摆好,把垃圾扫干净,再拿拖把把地拖干净,这是他们的任务。
我们把各自的任务都完成了,这时,刘老师来了,看到我们把地拖的那么干净,就给我们每个人发了一个名叫“米老头”的好吃的,我怕回家就不见了,所以,我当时就把它给吃了,妈妈回来表扬了我做值日做得很好,我以后一定还要好好的做值日。