我一向最崇拜的偶像是牛顿。
牛顿最棒的当地是在一六八七年发现了“万有引力”,其时只由于一颗苹果掉下来,牛顿就有这么了不得的发现,这也是科学家们最敬服的当地。
牛顿还每天调查星空的改变,也发现了许多新知识,我也要像牛顿相同,每天不断地学习,每天用功读书、写功课。
我 的另一个偶像是舒马赫,喜爱F1赛车的人,一定都知道他,由于他竟然连得了六次世界冠军。听爸爸说他赚了许多钱,并且买了一座城堡呢,这次南亚大海啸 他也捐了好多钱哦,爸爸说他是世界级的人物,并且有爱心、不骄敖,要我好好学习他的精力,我也这么觉得,我一向很喜爱看他赛车,现在我知道本来他还有更多值得我学习的当地。
我要学他们不断练习自己,努力学习。假如今后我也有许多钱,我也要做一个有爱心的人,协助有困难的人。