去年,纸奶奶过1898岁生日时,他的子孙避水纸,耐热纸、食用纸、防锈纸、速溶纸,纷纷向纸奶奶祝寿,汇报自己的本领。
今天是纸奶奶1899岁生日,她的子孙又来祝寿了。
干净又整洁的玻璃纸开着小轿车来给纸奶奶跟前!它彬彬有礼的给纸奶奶鞠了一个躬,不紧不慢地说:“我是玻璃纸,人们把我叫做环保纸。因为我是透明的,我的好处有四点:第一,我价钱便宜又实用,第二,把我安装在玻璃上很安全。第三,我能永远不脏,叔叔和阿姨就不用擦玻璃了,第四,我还能吸收二氧化碳,释放新鲜空气。”纸奶奶听着孙女们的介绍不住的连声夸奖。