美丽的小学作文300字
今天下了入冬以来的第二场雪。雪从第二节课才开始下,下的很小。可是到了下午第一节课的时候,已是“鹅毛大雪”了。
下课了,同学们一涌而出,有的玩起了打雪仗,有的在喊:“下雪啦!下雪啦!”还有淘气的同学从地上抓起一把洁白的雪,趁同学不注意的时候,往同学头上“哗”的一扔,他的头上立刻绽开了白色的小花。那淘气的同学还得意的喊着:“好玩!真好玩!”这个同学也不甘示弱,两只手从地上一抓,往那个同学头上使劲一扔,哈哈!
他好像变成了洁白的小雪人了。课间十分钟,就这样一眨眼功夫消失了。
放学了,我一边走一边欣赏着这美丽的雪景。
路上的行人小心翼翼的走着,穿的衣服也特别厚了。小草和雪合为一体,也看不出是什么颜色。绿化带都成了“白化带”。小草们好像都困了,它们都盖上了白白的被子睡着了。雪花像玉片银屑一样纷纷扬扬的飘落着,给大地披上一张又白又厚大毛毯。整个世界好像变成了“银色世界”。
不一会就到家了。回想起刚才看到的景色,不禁自言自语:下雪真好啊!
秋天到了,银杏树的叶子像黄黄的小扇子,扇哪扇哪扇走了夏天的炎热。
秋天秋高气爽的,秋天,秋色迷人很美,而且还很重要,好像要是没有了秋天我们人类就存活不下
来似的。
秋天果实累累既是一个丰收的季节也是一个美丽的季节,比如:秋天的苹果树红红的,从远处望
去,像是一个个红红的小灯笼;秋天的板栗特别香特别是炒着吃又香又好吃;秋天的香蕉也很好吃,还
还穿着一件黄黄的“衣服”。
秋天有很多的蝴蝶活泼起来啦!你一定会问:“秋天怎么还有蝴蝶?”让我我告诉你吧:“这些蝴
蝶是从许许多多的树上下来的(树上落下来的黄黄的叶子),它们有“瘦的”、“胖的”、“高的”“
矮的”。形态各异,在空中翩翩起舞。
秋天,黄澄澄的玉米和麦子都成熟了,如果把它们的果实都堆在一起,然后在远处看,你一定会以
为它们是一堆金子。
秋天的果园里的树上结满了果实,有红彤彤的石榴,它们像一堆的小红太阳,还有黄澄澄的大鸭
梨,它们很像金子。
秋天真是太美了,我喜欢这美丽的秋天。