书是精神食粮,是我们成长道路的阶梯。多读书,会有许多好处,比如说:提高成绩,增长知识,作文水平进步等等。我很喜欢读书,你们看看我的读书时间,分享我的读书乐趣吧!
早上7点,我一边看着《特别关注》一边吃着美味的早餐。当我正在书海里遨游的时候,门铃突然响了,一下就把我拉回到现实中。不好,楼上的哥哥来约我上学了,我得赶紧吃,不然就要迟到了。
早读课下课了,读课外书的时间到了。我马上拿出一本《创新作文(小学版)》津津有味地看了起来,这本书内容丰富,有作文起跑线栏目,有吹牛大王栏目,还有讲科学的……它把知识印在我的脑海,把笑话留在我的记忆里……
吃完午饭,我边吃着可口的包子,边看着内容丰富的《少先队员》杂志,我被书中生动有趣的文章所深深吸引,啊!
我又增长了不少知识。
去到学校,正是午息时间,只是说不能说话,没说不能看书吧!
我拿出《小猕猴》智力画刊认真的看了起来,下课铃对我来说就是充耳不闻。
书是我的良师益友,给我带来了无穷的乐趣,我爱读书!