今天,妈妈带我去王家坪革命旧址看樱花。
来到了院子里,有股清香向我飘来,那股清香是无数花朵聚集的,这么多美丽的花,让我感到自己已经身处花的海洋里,不过,最美丽的要数樱花了。樱花有一股清香,一般人是嗅不到的。
樱花的形状是伞形,就像一把把小雨伞。一阵微风吹过,花朵就随风舞动,像一个个小姑娘在跳着优美的舞蹈。这么多新种的花树,许多人都围绕着这些花树拍照,真像诗句里说的:“小园新种红樱树,闲绕花行便当游。”
樱花上有许多蜜蜂和蝴蝶,在辛勤地采着花蜜,好像是有许多充满活力的小孩子,都非常可爱。
樱花是我最爱的一种花,我们一定要爱护它们,不可以破坏它们。