昨天晚上,我和妈妈到崇和电影城看电影。
走进电影院,我被一张画上六个小蓝人和一个长着高高鼻子的人,旁边还有一只小猫咪,咦?“妈妈这是什么动画片呀?”“这是我们大人常看的动画片叫《蓝精灵》。”妈妈说着,“怪不得呢,我都没见过。”后来妈妈答应了我去看《蓝精灵》。我和妈妈走进了五号厅,阿姨便给了我一幅眼镜,我便坐到了位子上,认真得看了起来。里面的格格巫一直要把蓝精灵的精华给提取出来,而且是要越来越多。这样不仅能增加自己的法力,而且吃下精华更加能长生不老,后来精灵逃出了自己的家园,无意间它们来到了比它们家园更繁华的城市里,和人类一家成了好朋友,避开了格格巫。渡过了重重难关,终于回到了它们自己的家园。