今天下午的第一节课就是体育课。
同学们在花砖上站的队乱糟糟的,体育委员大声的喊:“立正。”我们的嘴里说着:“一二。”可是有些同学的手脚却不听话总是乱动,终于站好了。“齐步走”大队委说,我们又跑又跳的进了操场。
在考五十米跑步的时候,有的在打闹,有的在做游戏,还有的在说话极少的一部分同学在认真观看比赛。课堂纪律乱成一锅粥了。老师非常生气大声地说:“安静,安静!”我们渐渐地安静下来。再考跳远的时候,我们班再一次乱成一锅粥了,老师暴跳如雷地说:“下课后,让你们的班主任领你们回教室吧!”
下课铃一响,我们不乱了而是垂头丧气地排着整齐的队伍走回教室。班主任让我们好好的反思一下。
哎!本是一节非常完美的体育课,却让我们不守纪律给搅了,你说可惜不可惜啊!