我的老师小学作文
一看到这个题目你会纳闷儿了:写老师就写老师,为什么还要打引号呢?告诉你把,我今天要写的老师不是在课堂上教给你只是的老师,而是在学习生活中给你只是帮助的老师。
今天我就要向大家介绍我的“老师”——电脑。
1984年,第一台多媒体电子计算机诞生,随后很快普及开来。我家也买了一台电脑。
一开始,我对它视而不见不知道它是什么,只看见爸爸在它前面动鼠标、键盘。
后来我上了三年级,我开始接触电脑,并听老师讲解。我才知道了电脑的神通广大。我开始使用电脑并酷爱上了电脑。
只要电脑上网,你可以看书、打字、打作文、看作文......
网上的作文十分有哲理。有的让我开心;有的让我感动......这让我感觉到了一个知识的宫殿一般。
要查资料的话,你可以到百度搜索。
还可以在电脑上打作文。那次,我的作文都上了书呢!我高兴极了,从此我打作文的信心更足了!
总之,电脑的作用说也说不完,它就是我课余时间的老师。
你喜欢它吗?