我的小学作文
今天中午,我和爸爸一起睡午觉。
我睡醒了,爸爸还在呼呼大睡,我拿着爸爸的手机,把爸爸正在呼呼大睡的样子拍了下来。爸爸正好醒了,他看见我在拍他,他问我要手机,我却不给。爸爸用他那双愤怒的眼睛瞪着我,我用我那敏捷的身体,逃出了爸爸的视线,我逃到了隔壁间。爸爸用他那笨重的身体跑到了隔壁间,我正在床上蹦来蹦去。爸爸爬到床上,可我已经回到爸爸的房间。
爸爸见自己抓不到我,就说:"你这个小调皮鬼,看我怎么抓到你,哼哼......"
最后,弄得我筋皮力尽的时候,我实在没办法,心不甘情不愿地把手机还给了爸爸。
晚上,我向妈妈告状,说:"我只是拿了爸爸的手机看时间,爸爸就要打我的小屁屁呢?"
妈妈不太相信,就问爸爸说:"是吗,她肯定又调皮捣蛋了吧?"
说完了话,我就哈哈大笑,你们说我调皮吗?