动物小学作文
星期天上午,晴空万里,空气清新。我们5年级同学怀著好奇心情,高高兴兴地回到动物园参观。动物园里,绿树成荫,鲜花绽放,不时传到阵阵笑声。我们回到大象“居住于”的地方。不见大象正摇晃着葵扇似的耳朵,又细又宽的鼻子卷着食物,往口里送来。像柱一样细的腿,有所不同地踩着步子,样子一点也不实在轻巧。穿越林荫小道,我们回到了猴子山,不见一只只调皮、开朗的猴子在“山”上“山”下追来追去,蹦蹦跳跳,有的在小洞冒出窜入,有的从“山”上跑到“山”下,抢走东西不吃。最有意思的要算那只挥舞足道地爬到“铁索桥”的猴子了。它在摇晃着的铁索桥上青蛙来跳跃去,从东到西,又从西到东。一不留神,猴子从“铁索桥”掉落,植了个跟斗,跑到洞里去了。不一会儿,它又和许多大大小小的猴子一齐跳跃到山顶,在“铁索桥”上爬来跳跃去,好不繁华。傍晚,我们才依依不舍地离开了动物园。