我小学作文
在漫长的小学生涯中,同学和老师给我做的的评价就是爱看书,我也这样认为。
我还记得,三年级时,我迷上了课外书,下课铃声一响,我就拿起书看起来,记得有一天,下课了,我照例坐在位子上,捧起书,津津有味地看起来,当我正在书的知识中遨游时,有两个同学在教室里追跑,在追跑的过程中,不小心把我放在桌上的瓶子和铅笔盒打翻了,热水在桌上蔓延开来,水把书本的封面弄湿了,把我的手也弄湿了,我却全然不知,倚在椅子上继续看,也不知过了多久,上课铃声把我从诱人的故事中拉了出来,这下我才发现这狼籍的一片。
五年级了,我成了一个众所周知的书虫,只要有机会,就会翻开书本。昨天下午,放学了,我写好了课程表,看见一起回家的同学还没来,就从书包里拿出《水浒传》看了起来,时间一分一秒的过去了,那个同学还没来,在楼下等我们的老师等急了,跑的楼上来找我们了,当她看见我正悠闲的看着课外书时,后果可想而知了。
你这就是我——一个文静的书虫。