我小学作文
电脑让我开心又担心。
看到这个话题,你可能会问,电脑怎么才能让我开心和烦恼?这不是前后矛盾吗?但是,电脑真的让我又开心又担心!来看看!
一个星期天,我正无聊的看着电脑,突然出现了一个叫《边玩游戏边写作》的视频!我很好奇,怎么才能一边玩游戏一边写作文?于是,我怀着好奇的心情点开了这个视频。在视频中,有一个叫张的老师,他玩游戏让我们记住写作方法。
周一,老师说:“这个班,我们来个作文大赛!题材不限,题目自制。好了,准备好!开始!”老师喊的时候,只听见沙沙的写字声。我正在苦思冥想,突然,周日看到的那一幕出现在我眼前。很好!就写吧!“刷刷,几分钟后,我把我的“新鲜出炉”作文交给老师。老师看了看,笑着对全班同学说:“同学们,我觉得这篇作文写得很好。我应该给她满分!”听到这句话,我心里高兴极了。放学后,我给父母看了我的满分作文,他们笑得很甜。
之后每次爸妈不同意我上网,我就给他们看我的大红满分作文,他们也得同意。但是,因为经常上网,视力下降。
哎,电脑真的让我又开心又担心!