我小学作文
我叫谢宇晨,是三小的小学生,今年我十岁了,我有一头乌黑的头发,有一双单眼皮的眼睛和一双大大的耳朵。
我非常喜欢做手工和做实验。有一次,我发现一个原理后,我就把所有的零件和工具准备好,就开始做起来了。
经过多次实验,我终于成功了,我告诉你是一辆投石车,它可以把铁线做的球投出。
一天,我在书上看到了一个小小的实验,我准备好材料后,我开始做实验了,第一步,把大瓶罐满冷水,小瓶子灌满热水,第二步,把小瓶子滴几滴墨水。第三步,把小瓶子放进大瓶子后,后面奇怪的事发生了,瓶子里面的墨水,像流星一样,在瓶里一滴、一滴滴的滴下去了。
我的梦想是当一个特种兵。你问我为什么当兵,因为国家需要我们未来特种兵。
这就是我,你和我交朋友,我可以教你做手工,还可以和你一起做实验。