我小学作文
每个人的人生都会有不同,每个人的人生都是独一无二的,而我陈梓轩的人生也会是独一无二的。
我的老家在儒岙镇的雅张地下坑,是一个小村庄,没什么特别,我的名字也没什么特别,无非就是缺木所以就给我起了个有木做偏旁的名字。
有人说双子座有两个学业道路一个是学霸另一个就是学渣,但我却一个都不是,我的学习不算拔尖也不算太差,总是在中间。
我的脸软软弹弹的捏着特别舒服,我的眼神纯洁无瑕,眼睛大小就比豆芽菜大一点,我的穿着也不特别就是运动型服饰。
那么为什么有人叫我街舞少年呢?明知故问,街舞跳的好呗!俗话说台下十年功台上三分钟,我已经学了五年的街舞。
活泼、开朗的我在爸妈眼里是个顽皮的滑头小子,虽然特长是街舞但我的梦想可不是舞王而是特工。
但我的优点也不错,在爸妈眼里我就是调皮任性,但在老师眼里我是一个积极向上,敢于迎接挑战困难的少年。
在朋友的眼里我总是他们的一个开心果,因为我是时而搞怪时而正经的人。
总之这就是我,一个街舞少年,这就是我,我就是———风骚少年。