一月一日元旦,这天,是咱们新的一年的开端,也是春天降临的期间,咱们行将离别冬天和前一年的不愉快,迎候新的一年、新的终身。
春天来啰!蜜蜂和蝴蝶都预备开工啰!看到这部情形,我也不得不振作起来,笑容满面的迎候这个充溢等待和生机的一年。
俄然!时刻好像飞回到了小时候,那时,我正预备要去幼稚园,看到我第一次穿这心爱的皮鞋去上课,兴致勃勃的跟着妈咪走,我来到了一个陌生陌生的当地,我有种不安的感觉,我看到妈咪俄然离我而去,我开端惧怕了起来,我便三步拼做两步追了上去,由于我惧怕妈咪离开了我、由于我惧怕妈咪把我丢掉,我惧怕再也见不 到妈咪了,后来,我学会了习惯,学会了孤单,为什么孤单呢?由于我不拿手交朋友,同学也不会自然而然的跟我说话,我真的好悲伤。
小学时,我也变的很明理了,我不在依靠着母亲,我只知道我该学独立、明理,现在,我现已六年级了!我长大了!不在是曩昔的我了!只要能和谈心的朋友在一起我就很满意了!
我的朋友,我第一次所交的好朋友,我好感谢你们,我好谢谢你们,能遇见你们,真是上天赐给我最棒的礼物了,我会好好的爱惜,朋友和现在的韶光谢谢你们啰!