美丽小学作文
再看我们的六(3)班教室窗明几净,一尘不染,比其他班级更漂亮。
早读时,同学们一个个书声琅琅,认真无比;上课时老师在耐心地教,学生在专心地学,教室里不时地传出欢声笑语;课下活动时,同学们更是生龙活虎,热闹非常,玩跳绳、踢毽子、打乒乓球、做游戏??一个个天真的笑脸给学校增添了更多的美丽。
宿舍里,同学们的被子叠的像豆腐块一样整整齐齐,地上打扫得干干净净,鞋子摆成一条线,窗户开着通风透气。
我们还按时洗脚、洗袜子、洗澡、晒被子。
可以毫不夸张地说除了有些拥挤,我们睡在宿舍比家里还舒服。
你说我们学校不好吗?
当然,我们学校还有宽敞明亮、美丽气派的餐厅。
我们坐在这里吃着餐厅师傅们做的花样不断、营养丰富的饭菜,真是吃在嘴里,美在心里。
我告诉你吧,我们的餐厅还有舞台让我们表演呢!
我们的学校真美丽!我为我能够在育英学校上学而骄傲。