海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。每个人都怀揣着一个属于自己的梦想。
然而,什么是梦?什么又是梦想?梦是期待,而梦想是坚强。
我的梦想,是一个简单的概念,是一份对自己未来与生命的责任。让我们张开洁白的翅膀,放飞自己的梦想。
在每个人心中都有一个属于自己的梦想。一个没有梦想的人,好似没有方向的船,在海洋里漫无目的地飘荡,把如水的光阴抛向大海。一个没有梦想的人,好似断了线的风筝,把握不住平稳,在蔚蓝的天空中随风飘落,最终跌入无底深渊,爬也爬不起来。
有了梦,就有了目标和方向,我们因该为梦想而努力,而奋斗。
为了我们自己的梦想,我们迈向明天,走向理想的道路,走向未来的希望。即使困难重重,我们也要用毅力去战胜它,最终站在梦想之巅。不经历风雨,怎能见彩虹。
同学们,为了我们自己的梦想,奔向明天,不要犹豫不前,不要怨天尤人,让我们张开翅膀,放飞自己的梦想。