我们小学作文
匆匆岁月流逝在无尽的时空里,渐渐地,日出日落,花开花落,一年又一年的晃去,漫无目的的晃去。
在叛逆和活力双重面具下的青春,迎接着怀揣梦想的我们,而我们如飞蛾般毫不畏惧的扑向那残酷的青春,在青春的岁月里,青春年少轻狂的我们说着柏拉图式的理想,活在糖果包围的城堡,谈着自以为是矢志不渝的爱情,脑海里的世界总是吃喝玩乐的结构,唯独读的书却少得可怜。
青春是一把双刃剑,塞繆尔-厄尔曼说过青春都在每个人的心里,只要自己能够接受美好、希望、欢乐、勇气和力量的信号,那你就青春永驻,相反如果自己玩世不恭、自暴自弃,即使十岁的人也没有了青春。青春应该是活力四射的光芒;应该是激情洋溢的岁月;应该是编织梦想的花蕊;应该是勇往直前的豪情。在颓废色彩浓郁和叛逆精神风盛的今天,代言青春的我们,应当以前进的教步去学习先进的文化,而不是倒行逆施。
大石和河流阻挡的前路,热血而冲动的我们手无寸铁的搏击着,就像七伤拳一样,伤敌一千自损八百这就是冲动的青春。不像理性那般的小心翼翼和充满逻辑的步骤。因为冲动,我们也具备了向梦想迸发的勇气和信心,在迸发的过程中我们可能摔得很惨,但是只要一息尚存,我们依旧会站起,依旧会向布满荆条的道路前进。可能是无谓的挣扎,但只要梦未碎我们还是会竭力去接近它,因为它是我们没涂任何染料的理想,内心深处最纯净的梦。
漫无目的流浪与青春的流星撞击出了理想的火花,岁月的翅膀让理想的火花成为了永不消逝的璀璨的星光。