动物小学作文
今天,天气晴朗,我来到杭州野生动物大世界。这里和杭州市中心仅 15公里路程,临近3 20国道,占地3500亩,是目前华东地区规模最大的野生动物大世界。
进了野生动物大世界,我先看到了巨大的棕熊,就顺手拿起个苹果扔进水里。棕熊连忙跑过去,吃了苹果。刚离开“荒野熊踪”,就听见一阵长啸声,原来是“虎啸深山”中的东北虎在吼叫,于是我拿起一块肉,用力扔了过去,一只老虎扑了上去,吞吃了肉。接着,我们来到“荆丛豹影”,看见一只只“短跑冠军”在飞奔。旁边的一个人拿起一大块牛肉,使劲扔了出去。一只豹子跑过来,把肉叼走了。我又来到了“森林之王”的家“”狮吼苍穹“,看见了非洲狮。一旁的叔叔拿起一只肥壮的鸡,扔了过去。一只狮子接住鸡,好像怕别人来抢似的,于是飞奔到一个角落,将鸡开膛破肚,津津有味地吃起来。
最让我记忆犹新的是观看蓝宝石万人演艺广场。6只狮子和4只老虎坐在高凳子上。驯兽师让它干什么它就干什么。跳火圈开始了,每只狮子老虎都风一般地跳过去了。有只老虎顽皮,没有跳过火圈,而是从旁边绕过去了。最后,狮子老虎们都坐在一起,样子很亲热。
这次杭州野生动物大世界之旅真让我久久不能忘怀!