难忘的小学作文
昨天是冬日的暖阳,好舒服。我和李金睿一起去汇金广场玩。我们和爸爸妈妈一起吃了石锅鱼,看了3D照片展和杂技表演。其中令我难忘的是杂技表演中的硬气功。
硬气功是一位叔叔表演的。只见他拿来一根很粗的铁管,还请了3个人上来帮忙,一个人负责顶住铁管,另外两个人分别顶住他们的脚,不让他们太容易滑动,表演开始了,叔叔把铁管放在他的喉咙的地方,两个人分别把铁管往对方那儿推……这个场面有点害怕,我都不敢看了。
快要结束时我睁开眼睛,发现铁管居然弯了,而那位叔叔的喉咙那儿连红印子都没有,真是厉害!