在我们的生活中,有很多节日,有全家团圆的春节,有端午节、中秋节,还有……
假如让我设立一个新节日,我会设一个互换节。因为我想让所有的小朋友们都体验一下爸爸妈妈工作的辛苦,让爸爸妈妈也体验一下小朋友们学习的不容易。
在这一天,孩子们和父母亲互换
角色。我们早早的就要起床,为爸爸妈妈做早餐,然后再牵起他们的手把他们送进学校,接着我们急匆匆地赶到工作单位开始一天的工作。而每天不厌其烦做这些事的爸爸妈妈们则背上重重的书包,在教室里认认真真地听我们亲爱的老师讲课。
在这样的节日里我们都能体会到对方的不容易,这样我们彼此就可以更多的理解和关心对方!
是不是挺好啊?