冥舞和漪舞从武魂殿出来,拿着手上的胸章和报告书,兴奋不已:这可是高级魂师学院啊!漪舞对冥舞说:“不知道你刚刚看到没有,有个银白色头发的女孩子也在测武魂,她长得好漂亮啊!丝毫不比我们逊色。她也是一名魂师,先天满魂力者。对了,测武魂的那个人说,我们两的武魂可以使用什么武魂融合技,是什么东西哦?”冥舞摇摇头,说:“我也不知道啊,不过那个人说过,等到我们长大后就知道了。”“嗯,你说得对,等到我们长大吧!”漪舞牵着冥舞的手,欢快的奔跑着,长发随着风飘扬着。
次日清晨,只见武魂殿门口站着一个人,他身旁站着两个小女孩,分别是冥舞和漪舞。她们准备去沉天学院。“你们的行李准备好了吗?”管理人员开口了,冥舞和漪舞异口同声地回答:“准备好了!”
一辆马车从远处奔来,马车上印着两个大字“沉天”。车夫隔着好远就向冥舞和漪舞招手,适意要她们过去。冥舞和漪舞好高兴,拿着行李就向马车跑去,将行李递给了车夫,自己登上了马车。撩起紫水晶做的门帘,已经有两个跟她们差不多大的女孩子已经坐在那里了。漪舞好像看到了什么,冥舞顺着她姐姐的目光看去,发现了一个银白色头发的女孩子。冥舞心想:这不会就是姐姐说的那个女孩子吧!她们还没来得及开口,那个银白色头发的女孩子已经看到了她们,主动站起来,伸出手,说:“你们好,我叫月影,是跟你们一同去沉天学院的同学。武魂月影镜,15级控制系魂师,你们呢?叫什么名字?”还是冥舞反应快一些,她也伸出手来,握住月影的手,笑了笑,说:“你好,月影。我叫冥舞,武魂冥狐,15级强攻系战魂师。这位是我的双胞胎姐姐,她叫漪舞,武魂魅狐,16级强攻系战魂师。姐姐,打个招呼啊!”漪舞连忙伸出手来,说:“你好,月影。”这时,另外一个女孩子也站起来了,脸上满是笑容,说到:“我叫璃月,武魂琉璃花,14级辅助系魂师。大家都交个朋友吧!”我们不约而同的点了点头。
冥舞和漪舞仔细地看了看月影和璃月的模样:月影穿的是银白色劲装,短裤到大腿,上身是用银色的线秀满花纹的吊带背心,冰蓝色的眼睛,银白色的长发同样也垂到腰部,显得又精神又漂亮;璃月好像是中法混血儿,栗色的短发,天然的波浪卷,使璃月又添加了一份异域风情,她穿着一条淡黄色的公主裙,头发上插着一朵雏菊,天蓝色的瞳孔。
璃月和月影也认真地看了看冥舞和漪舞的样子:漪舞将黑色的长发扎成一个蝎子辫,眼睛可能因为武魂的关系,变成了一粉一蓝,穿着粉红色的劲装,上身是吊带背心,下身是超短裤;冥舞完全将酒红色的长发披散在肩上,上身是露背的靓丽背心(金色),下身是一条闪闪发光的黑色超短裙,与一红一金的瞳孔成了一个鲜明的对比。
马车,就这样开到了沉天学院。